Saturday, February 6, 2010


ingredients
1. 5lb ou 350 g de forte farine blanche
2. 5 cuilleree a table de yougourt
3.5 cuilleree a table d'eau chaude
4.une demi cuillere a the de levue active seche
5.une demi cuillere a the de sel
6.une pince de sucre
7.beurre
preparation
1. ajoute l'eau chaude, ensuite le le sucre et apres la levure. lesser le pour une couple de minutes pour que la levure puisse se develloper.
2. melanger la farine et le sel dans un bol separer. faite le bien dans le centre.
3. ajouter le melange de levure avec le yougourt et melanger le et faite le en patre dousse en ajoutan 150 ml d'eau.
4. placer la patre dans un bole l'huiler et couvre le avec une nape pour environs trois heures.
5. deviser le en 4-6 morceau en etiren des ovales de 6-8 pousse.
6.cuivez le 3 minutes sur chaque coter dessou une plaque prechoffer ou une casserole sous le plus haut cadres jusqu'a se que vous voyez des tache brunes.
7. servie chaud avec du beurre ou des legumes.

3 comments:

  1. s'ettait delicieux je lai fait et je lais adorer yum yum yum.

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  2. je lait essayer et tout ma famille la adorer a tu d'autre recette ci oui place en d'autre et j'ai attendue parler que le pain naan est de l'inde est-ce que tu metre d'autre recette de l'inde silteplait si u a lut se message et tu accepte just ecrit la recette sur ton cite web dacord

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  3. oui care ses moi qui a ecrie le mesage yo ha ha ha

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